jueves, 1 de abril de 2010

"C'est de la merde, votre salade"


C'est ce qu'aurait pu dire, et au sens propre du terme, le client d'un restaurant si un plat un peu particulier lui avait été servi.

Si nous parlions récemment d'un serveur qui s'était vengé d'un agent de police l'ayant verbalisé en glissant un poil dans sa salade, c'est aujourd'hui au tour d'une brève plus surprenante d'occuper cet espace: l'employé d'un restaurant a directement chié dans une salade pour que son patron soit coincé par les services d'hygiène.

Là aussi il y a aurait sans doute quelques amateurs. Coprophages anonymes, à vos fourchettes, la delicatessen est servie.

On peut imaginer le dialogue suivant :
- Ah ? Vous avez des salades Colomb ? Qu'est-ce que c'est ? Une salade fusion entre l'Espagne et le Mexique ?
- Non Monsieur, c'est plutôt une salade tripes en fusion. Regardez-bien sur la carte, ça s'écrit c-ô-l-o-n.

Bon appétit...

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